Абсолютный успех Azimut Yachts в 2017 году!

30.09.2017 679
Сентябрь - традиционно это время подводить итоги года и, надо сказать, 2017 год стал годом абсолютного успеха Azimut Yachts.
17 раз подряд Azimut Benneti Group лидирует на мировом рынке яхтостроения - вновь компания подтвердила свое мировое лидерство выраженное в годовых финансовых показателях и суммарном метраже построенных и заказанных яхт.

Azimut Grande 35Metri одержал победу в номинации «The Best Interior Design» ("Лучший дизайн интерьера") в категории яхт от 80 'до 125' футов.
Одним из преимуществ широкого корпуса флагманской яхты 35Metri, являются интерьерные решения Salvagni, которые создают неповторимые ощущения уюта и утонченности.

Azimut S7, новинка в спортивной коллекции верфи, победила в номинации «The Best Technology Evolution» «Лучшее технологическое развитие».

Стефано Ригини (Stefano Righini) продолжает вводить новшества в коллекцию S верфи Azimut, используя все чаще спортивные линии, которые подчеркивают стиль и пространство. Инновационная планировка, дорогостоящие материалы и необычный декор Francesco Guida делают эту яхту настоящей новинкой в отрасли. Карбоновые элементы яхты и три двигателя Volvo с системой IPS обеспечивают уникальное сочетание размера яхты и ее ходовых качеств, а также лучший показатель экономии топлива на рынке. Использование карбоновых деталей в надстройке и плавательной платформе, позволило Azimut S7 быть единственной лодкой в своем сегменте, обеспечивающей столько пространства и 2-метровые потолки, как на основной, так и на нижней палубах. Эта награда еще раз подтверждает правильность инвестиций верфи в технологии,  исследования и разработки, включая печи для термообработки карбоновых деталей на верфи в Авильяно.

Сентябрь - традиционно это время подводить итоги года и, надо сказать, 2017 год стал годом абсолютного успеха Azimut Yachts.



The Azimut Grande 27Metri победила в номинации «The Most Achieved» «Достижение» в категории яхт размером от 80 до 125 футов.

Эта уникальная концепция широкого корпуса суперяхты, разработанная квалифицированной рукой Стефано Ригини (Stefano Righini), создает идеальную гармонию между обтекаемыми линиями и неповторимыми объемами. Правильная форма носа и большие полноразмерные окна, объединяющие корпус с верхней надстройкой, придают лодке спортивные, острые линии и являются ее характерными чертами.

Azimut Grande 27Metri представляет уникальную концепцию широкого корпуса в этой категории, с каютой владельца на главной палубе и так же с возможностью размещения пяти дополнительных кают, что является уникальной особенностью для лодки такого размера. Широкое использование карбоновых деталей, которое Azimut впервые внедряет во всех своих коллекциях, позволяет расширить пространство, не увеличивая вес яхты, что обеспечивает лучшие ходовые качества на воде и повышенный комфорт на борту. Жесткая крыша, лодочная арка, приборная панель, надстройка и транец полностью карбоновые, в то время как палуба состоит из карбона и стекловолокна.

Azimut 60 получил награду за лучшую планировку в категории яхт размером от 50 до 80 футов.

Результатом продуктивного сотрудничества дизайнеров Stefano Righini для экстерьеров и Achille Salvagni для интерьеров, на яхте применены инновационные решения.

Обеденная зона с невероятным видом на море, с окнами в полный рост, а так же возможностью использовать ее в качестве второй зоны отдыха, убрав раскладной стол вниз. Нижняя палуба Azimut 60 имеет планировку с тремя кабинами и тремя санузлами. Позаимствовав решение домашнего интерьера, каюта владельца, расположена по центру яхты, являет собой готовое решение. Подчеркивая индивидуальность, они продолжают использовать плавные линии в других конструкциях обеспечивая при этом максимальное пространство для мест хранения вещей.

Предстоящий сезон 2018 обещает стать ещё более фантастическим. Верфь презентует сразу четыре новые яхты и сократит срок обновления моделей до 2-3 лет (против 7-8 ещё 10 лет назад).


Одна из самых перспективных моделей - 55 FLY обещает повторить уже сейчас успех своего только что презентованного собрата. Будучи анонсированной в первый день Каннского боат-шоу, на сегодняшний день 60 FLY полностью распродана до начала сезона 2018-2019. Та же судьба постигла линейку Grande - доступные корпуса сегодня - это весна-лето 2019 года.

Учитывая подобную тенденцию, с некоторой долей юмора, стоит заметить, что похоже на рынке появился новый вектор для инвестиций - все те, кто не видит своего будущего в криптовалютах, могут задуматься о приобретении одной из последних моделей Azimut Yachts.






Видео: новая моторная яхта Azimut S7  -  

Полное описание модели
Специальные предложения Special Offers Yachten zum Verkauf Ưu đãi đặc biệt