Magellano 66 отмечен наградой Motor Boat Awards в Лондоне

17.01.2017 2533


Моторная яхта Azimut Magellano 66 получила премию Motor Boat Awards 2017, организованную авторитетным британским журналом Motor Boat & Yachting, в номинации «обладатель самого комфортного хода».

На протяжении двенадцати месяцев участники прошли девять испытаний, по результатам которых принималось решение, кому же достанется первое место. Стоит отметить, что среди финалистов была так же яхта Azimut 72. Престижные награды были присвоены судейской коллегией.

Звание лучшего в категории «passagemaker» досталась Magellano 66 и это был не случайный выбор. Жюри с достоинством оценили планировку и решения, которые характерны для крупных судов, особенно в версии Explorer – много места для хранения вещей, мягкость и надежность хода, умеренное потребление топлива и устойчивость при непогоде благодаря корпусу Dual Mode.

Все победители были официально представлены на гала-ужине 9 января 2017 года, организованного по случаю Лондонского Boat Show. Вице-президент Azimut|Benetti, Джованна Вителли, произнесла речь на вечере: «Коллекция Magellano открыла новую концепцию яхты, которая сочетает в себе удобства эксплорера и уникальный итальянский дизайн. Благодаря инновационному подходу к производству Azimut Benetti Group является признанным мировым лидером в мире яхт. Это позволило сделать Azimut|Benetti одним из истинных послов «Made in Italy» в мире».



Специальные предложения Special Offers Yachten zum Verkauf Ưu đãi đặc biệt