Две награды Best of the Best от Robb Report

26.06.2019 78

Группа компаний Azimut|Benetti завоевывает сразу две награды "Best of the Best" от Robb Report, одного из самых престижных изданий мира.

В номинации “Best of the Best: моторные яхты до 100 футов” побеждает Azimut Grande 25 Metri. Это уже вторая международная награда яхты после ее победы на церемонии Christofle Awards в начале 2019.

На Azimut Grande 25 Metri максимум пространства обеспечивается за счет применения карбона в надстройке, хард-топе и двери гаража. 
Спортивные линии и большие объемы характеризуют стиль нового поколения яхт Azimut, разработанный бессменным архитектором верфи Azimut Yachts - Стефано Ригини. Дизайн интерьера принадлежит признанному мастеру пропорций - Акилле Сальвани, который входит в "список А", топ-100 дизайнеров мира по версии журнала Elle Decor и "самые влиятельные дизайнеры века" от AD Collectors. 


Награду в категории “Best of the Best: Моторные яхты от 200 до 300 футов” получила M/Y "Spectre" с интерьерами от Giogrio Casetta.

Кастомная 69-метровая мегаяхта со стальным корпусом, спроектированным голландской фирмой Mulder Design, и алюминиевой надстройкой из пяти палуб оснащена новой технологией Ride Control от Naiad Dynamics. «Spectre» - это третья яхта, выпущенная компанией Benetti для известного нью-йоркского бизнесмена Джона Сталуппи. 



Специальные предложения Спеціальні пропозиції Special Offers Yachten zum Verkauf Ưu đãi đặc biệt