Cantiere delle Marche Acciaio 123

Новая яхта 2020 Франция 18
Ценаво Франции: 15 500 000
Длина габаритная
37.35м
Двигатели
2 x Caterpillar C 32 Acert 746 кВт
Ширина габаритная
0.00м
Строительный материал
Сталь | Алюминий
Наработка
50м/ч
Скачать это предложение в PDF

Acciaio 123' - надежное и сверхпрочное экспедиционное судно из стали и алюминия, в линиях экстерьера которого присутствуют как жесткие брутальные черты, так и элементы легкости и изысканности. После выпуска чрезвычайно успешных серий Darwin Class и Nauta Air, серия судов Acciaio от Cantiere delle Marche высоко поднимает планку эталонной яхты эксплорера для серьезных путешествий с точки зрения функциональности, качества и дизайна.

Длина 37,35 метра и ширина 7,80 метров (или 25,5') формируют брутто-регистровый тоннаж в 350 тонн. Дизайн корпуса предлагает не только лучшую в своем классе экономичность расхода топлива, но и бесшумность при движении и исключительный уровень комфорта для гостей. Бульбообразная "полуледокольная" форма носа обеспечивает превосходную мореходность яхты, которая проводит в дальних морских переходах больше времени, чем в доке. Интерьер яхты представляет 6 гостевых кают на трех гостевых палубах, включая мастер-каюту во всю ширину корпуса на главной палубе и VIP-каюту на верхней палубе. В главном салоне несколько отдельных зон для обедов и отдыха с TV дисплеем в кормовой части. Раздвижная дверь соединяет главный салон с открытым пляжным клубом площадью 53 кв.м.: ошеломительная "chill out" зона, в которой кокпит, лестница и купальная платформа становятся единой зоной с прямым выходом к морю и открытому воздуху. На верхней палубе расположена домашний медиа-кинотеатр/sky lounge, составляющий единое целое с обеденной зоной для ужинов al fresco. Поднявшись наверх, на сандеке вы увидите зону spa с бассейном и шезлонгами, и бимини топом, в тени которого гости могут насладиться видом, закусками и напитками из бара. Просторную кормовую часть сандека можно использовать либо для установки шезлонгов, занятий фитнесом и йогой, либо для размещения водных игрушек.

Удовольствие от моря и веселье Владельца и гостей гарантированы широким выбором водных игрушек, которые Acciaio 123 может везти с собой. По сути, помимо 5-метрового тендера в гараже и водного мотоцикла в носовой части, специальные дополнительные места хранения предусмотрены под корпусом тендера и в носовой части судна.

Инженерные системы на борту Acciaio 123' соответствуют характерным для CDM высоким технологическим стандартам: стальной корпус 12 мм, моторизованные трюмные помпы, системы черных, серых и трюмных вод, адаптированные из отрасли профессиональных судов и рассчитанные на нагрузку использования 24/365, трубопроводы из медноникелевого сплава, независимые рули, автоматическая параллельная работа генераторов.

Что касается эксплуатационных характеристик, Acciaio 123' развивает максимальную скорость в 13 узлов, а его автономная дальность плавания составляет 5,500 морских миль при крейсерской скорости в 10 узлов.

Остались вопросы по данной яхте?
Игорь Черентаев
Игорь Черентаев
Менеджер по продажам

Написать менеджеру в чат

Просмотр и sea-trial
Брокераж яхт

Возможен просмотр судна на воде на верфи в Италии в любое время года.

Условия выхода на воду для тест-драйва согласовываются дополнительно.

Мы также оказываем полное содействие в вопросах юридического оформления сделки, доставки в любой регион и регистрации судна.

Мы оказываем полное содействие в вопросах юридического оформления сделки, технического сюрвея, перевозки в требуемый регион и перерегистрации судов как в РФ, так и яхт, находящихся в регистрах других стран и юрисдикций.

Комплектация

Установленные опции

Стандартная спецификация

Планы палуб

Экстерьер

Экстерьер Экстерьер

Сандек

Сандек Сандек

Верхняя палуба

Верхняя палуба Верхняя палуба

Главная палуба

Главная палуба Главная палуба

Нижняя палуба

Нижняя палуба Нижняя палуба

Видео

CDM Acciaio 123 - Night Move & Launch
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим менеджером
Остались вопросы по данной яхте?
Игорь Черентаев
Игорь Черентаев
Менеджер по продажам

Похожие предложения

10
Azimut Grande 35 METRI
Azimut Grande 35 METRI
По запросу
Новая яхта Яхта б/у 2019 35.00
Черногория
Azimut Grande 35 METRI
Azimut Grande 35 METRI
По запросу
Новая яхта Яхта б/у 2020 35.00
Италия
Mediterraneo 116
Mediterraneo 116
По запросу
Новая яхта Яхта б/у 2022 35.30
Италия
B.YOND 37M
B.YOND 37M
По запросу
Новая яхта Яхта б/у 2021 36.50
Италия
Специальные предложения Спеціальні пропозиції Special Offers Yachten zum Verkauf Ưu đãi đặc biệt АРЕНДА ЯХТ YACHT CHARTER YACHT CHARTER YACHT CHARTER YACHT CHARTER